Goji

Goji
(Lycium barbarum, chinesische Wolfsbeere)
Die glückliche Beere in China und Tibet wird die Goji Beere als Frucht der Langlebigkeit, Schönheit, Energie, Kraft und Ausdauer sehr geschätzt.

In ländlichen Gegenden, wo sich die traditionelle Kräutermedizin am stärkten erhalten hat, ist die leuchtend rote Beere bis heute Bestandteil der täglichen Nahrung. Sie findet sich in Eintöpfen, Suppen und Soßen wieder und wird in getrockneter Form wie Rosinen gekaut.

Außerdem werden Goji Beeren zu erfrischenden und anregenden Getränken wie Tee, Saft oder Wein verarbeitet.
 
Alle Informationen vermitteln nur einen allgemeinen Überblick über die Verwendung.
 
Testreihen zeigten, dass die Goji-Beere auch in unseren Breiten hervorragend gedeiht und damit auch in Ihrem Garten oder Balkonkübel ihr volles gesundheitsförderndes Potenzial entfalten kann.